Ресторан U Giancu — Италия



Ресторан U Giancu — Италия

 

Ресторан U Giancu - Италия

 

В городке Рапалло есть ресторанчик U Giancu, в котором не только вкусно кормят гостей, но и устраивают для желающих мастер-классы. Хозяин ресторанчика (с Мефистофельским именем) Фаусто к столу выходит словно на сцену. Впрочем, наблюдая за итальянцами, можно сделать вывод, что они почти все живут, словно на сцене. И даже, приготовление, традиционного для этих мест, соуса песто (к слову, этот соус родился именно в Лигурии) сеньор Фаусто умудряется превратить в спектакль, поднимающий у пришедшей публики не только аппетит, но и настроение. 

Ресторан U Giancu - Италия

 

На гостей непременно надевают какую-нибудь необычную шляпку — их в коллекции хозяина более 100 штук. У кого-то на голове окажется пирожное, у кого-то птички, лодочки, отбивная, свисающие макароны, сырные ломти — это всё шедевры местной художницы. 

Ресторан U Giancu - шляпы

Ресторан U Giancu - шляпы

Ресторан U Giancu - шляпы



Ресторан U Giancu - шляпы

 

Так же приятно удивляет тот факт, что в ресторане готовят блюда из овощей, выращенных на собственном огороде, что делает их не только вкусными и полезными, но и безопасными (учитывая современные продукты "без ГМО"). 

Ресторан U Giancu - Италия

 

Готовят здесь блюда типичные для Лигурийского побережья. Меню ресторана предоставляет очень много блюд с овощами — помимо традиционных салатов, это и пироги, и супы, и овощи в маринаде и в пасте. Помимо овощей, внимание уделяется так же мясу и выпечке, а так же здесь большой выбор всевозможных вкуснейших десертов.

Ресторан U Giancu - Италия

 

 

Ресторан U Giancu — режим работы

 

Двери ресторана открыты для посетителей ежедневно. Он работает с понедельника по четверг с 10:00 до 23:00 и с пятницы по воскресенье с 11:00 до 24:00.

 

 

Ресторан U Giancu — адрес

Официальный адрес ресторан U Giancu: Via San Massimo 28, 16035 Rapallo, Italy. Все желающие могут посетить официальный сайт ресторана http://www.ugiancu.it/

 

Ресторан U Giancu на карте



Оставить комментарий